nba买球正规网站

当前页面:

首页 > 资讯中心 > 交运新闻

nba买球正规网站:交运新闻

nba买球正规网站:防疫措施到位 市场供应充足

发布:nba买球正规网站  |  发布时间:2021-02-20 09:12:05  |  点击率:

2021年春节期间,双福国际农贸城在切实抓好疫情防控的同时千方百计保证市场供应。2月11日(除夕)—17日(大年初六),农贸城蔬菜进场量2.99万吨,较2019年同期增长13.8%;水果进场量1.09万吨,较2019年同期增长75.5%。消毒车辆5.7万车,测量体温近15万人次。到目前,农贸城经营管理进入正常状态。

去年夏天以来,新发地批发市场聚集疫情,而后国内冷链从业人员及冷冻食品外包装又相继检测出阳性。零星疫情散发,给农贸城的防疫带来了不少的困难和压力。为落实党中央、国务院部署,保障就地过年市民日常生活需要,切实做好春节期间双福农贸城农产品保供和疫情防控工作,双福公司在节前作了专门的安排和布置,制定印发了《关于做好春节期间有关工作的通知》、《关于做好2021年春节期间各道口疫情防控工作的通知》、《就地过年倡议书》,要求全体员工高度重视、统一认识,层层压实责任,多措并举保证市场供应、抓好疫情防控,确保市民的“菜蓝子”、“果盘子”、“米袋子”安全。

春节期间,公司全体员工响应国家号召就地过节。班子成员与中干带头在渝过节,并严格执行24小时专人值班和领导干部在岗带班、外出报备制度。员工尽量减少不必要的出行。客商也积极响应市场号召,积极配合市场防疫和保供工作,尽可能留渝过节、组织货源。

双福国际农贸城始终把人民生命安全和身体健康放在第一位,把疫情防控和应急保供当作头等大事来抓,切实履行了保供应、稳物价、安民生、促消费的国企责任,彰显了国企担当。(双福公司)

 QQ图片20210219154142.jpg

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 



nba买球正规网站 版权所有

Copyright? 2017 cqtransit.com. All Rights Reserved

渝ICP备12000574号-2号 技术支持:红杉软件

nba买球正规网站-正规买球app排行