nba买球正规网站

当前页面:

首页 > 资讯中心 > 交运新闻

nba买球正规网站:交运新闻

nba买球正规网站:渝运十四分公司圆满完成忠县“两会”运输保障任务

发布:nba买球正规网站  |  发布时间:2021-02-10 15:24:04  |  点击率:

渝运十四.png

      忠县十七届人代会第五次会议暨十四届政协第五次会议于2月1日至6日召开,渝运十四分公司作为本次会议指定保障用车单位,圆满完成运输任务。

      为认真做好大会期间用车保障服务工作,渝运十四分公司提前部署、统筹安排,及时召开运输保障专题动员部署会议,制定详细的运输保障及应急保障措施,精选性能及外观良好的车辆参加运输,并提前对所有参运车辆进行技术检测和安全专项检查;选派驾驶技术过硬、素质一流的驾驶员参与运输任务,组织开展专项安全教育培训和服务质量宣传教育。公司对参运车辆的设施设备进行全面检查,对车容车貌及时清洁,在每台车均配备免洗消毒洗手液及口罩等防控物资,所有参运人员均接种了新冠肺炎疫苗,并进行了2次核酸检测,确保车辆技术状况良好、防控措施到位,为参会代表营造了良好的乘车环境。

      本次运输任务,渝运十四分公司科学组织20辆运力,安全运送代表3568人次,以良好的乘车环境和优质的服务得到了与会代表的称赞,圆满完成忠县“两会”运输保障任务。(渝运十四分公司)


nba买球正规网站 版权所有

Copyright? 2017 cqtransit.com. All Rights Reserved

渝ICP备12000574号-2号 技术支持:红杉软件

nba买球正规网站-正规买球app排行